《寶寶大過天》楚翹向美歡訴說心事 在山懷疑雅悠出軌

[一周劇透]

#16
康樂(李國麟飾)想修補與楚翹(龔慈恩飾)的關係,欲進行婚姻輔導,楚翹斷言拒絕。玉蓮認定關家無後而大受打擊,葉帆(陳自瑤飾)決定接受人工受孕。雅悠(岑麗香飾)助卓媛成功爭取大生意,將功補過,及後卻有意外發現。楚翹帶美歡(商天娥飾)散心,開展微妙的姊妹情。楚翹陪美歡到舊居執拾,大浪(吳岱融飾)的女友余君麗突然穿羊水,二人不計前事,送君麗到醫院。大浪做司機賺外快期間撞車,在山(馬國明飾)、在風(吳業坤飾)趕至,卻收到君麗臨盆的消息……大浪見證小生命誕生,感觸動容,在山回想往事,終對他放下仇怨。

#17
在山、在風和志淙因真空包裝食物大賣,接受雅悠的同事逸希訪問。在山更決定讓志淙成為股東之一,三人雄心壯志,誓要風山水起。大浪努力賺錢,對君麗無微不至……雅悠與逸希被反叛少女潘皓兒作弄,卓媛有苦自知。美歡認為康樂有古怪,拉楚翹一探究竟,有所發現……葉帆因受荷爾蒙影響,情緒波動,志淙勸葉帆放棄人工受孕。風山水產發生火警,在山、在風、志淙一夜間失去事業,頹然無助。但是,在山再苦,也會落力逗日童開心。

#18
在山借酒消愁,雅悠提議辭退Siti,在山不欲家庭分工改變,誓要於數個月內東山再起。葉帆再次因父母的心結而情緒崩潰,志淙既心痛又憐惜,但葉帆卻始終不肯將真相告之。雅悠從美歡口中得知康樂有外遇,雅悠憶起讀書時亦曾目擊父親出軌,往找康樂興師問罪……楚翹與美歡散心,卻被美歡挖出埋藏多年的心事。雅悠發現皓兒直播死亡挑戰,卓媛崩潰……在山發現逸希對雅悠似有愛意,心生妒忌。那邊廂,大浪目睹君麗與一男子相擁。

#19
大浪禍不單行,更與康樂同時被解僱。楚翹態度冷淡,康樂決定去美國。雅悠代卓媛接送受傷的皓兒並開解她,皓兒與卓媛關係緩和。雅悠得卓媛賞識,被提拔升職。在山責難Siti無心工作,但雅悠卻處處維護。在山懷疑雅悠出軌,以為捉姦在床,卻擺了烏龍,在山及後向雅悠道歉。大浪借酒消愁,美歡點醒大浪。葉帆懷孕後行為異常,志淙擔憂不已。在山醉倒,險釀成家居意外,雅悠大發雷霆,夫妻爭吵之際,卻發現Siti出走!

#20
在山寧做零工也不願做全職爸爸,雅悠不滿,美歡調停並保證會和楚翹照顧日童。楚翹遇劫受傷,雅悠托在山幫忙,但在山亦因工作分身不暇。在山、雅悠以為日童獨留在家,美歡與楚翹不甘被誤解,拂袖而去,美歡更搬到楚翹家裡。葉帆向志淙坦白往事,志淙決心為她解開心結。大浪承擔起照顧家耀的責任,卻有心無力,遂向在山求助。雅悠驚覺懷孕,內心糾結。在山發現雅悠搜尋墮胎資訊,更看見她對逸希傾訴心聲,勃然大怒,雅悠失望透頂……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道