《逆天奇案》一周回顧:森Sir意外出軌 Marco痛失摯愛黑化

[一周回顧]

#26
殺虎案疑似水落石出,Ana(馮盈盈)打算離港探望朋友;但她與森Sir(陳展鵬)、Wing(林夏薇)之間的三角關係亦來到一個臨界點……

#27
森Sir與Ana再次見面,重提當晚一事;Marco(張穎康)精心佈置的金蟬脫殼之計,被Ana在泰國無意中的發現所揭穿,卻未有證據直接證明兩人主使殺虎案……

#28
Marco、Rachel(劉佩玥)正慶幸成功脫罪,卻被Ana找到新證據,兩人能否逃過森Sir(陳展鵬)的追捕?

#29
Rachel死前扛下所有罪行,使Marco逃過法律制裁,但痛失愛妻的Marco一蹶不振,決心要向O記報殺妻之仇……

#30(大結局)
警方成功埋伏Marco的僱傭兵,挫敗他的瘋狂報復;但森Sir與Wing的關係,又要如何彌補?

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道