《大步走》一周回顧:家欣重遇舜梵 袁力不知女兒近在眼前

[一周回顧]

#6 何家欣終於表白
袁力(陳山聰)痛罵何家欣(姚子羚),既然喜歡舜梵(張達倫),為何不坦白示愛,更搞得自己的人生一塌糊塗!

#7 袁力不知女兒近在眼前
貝兒(劉穎鏇)與袁力一起拍攝代言廣告,貝兒繼續向袁力追問其女兒的事,袁力在不知道女兒近在眼前的情況下,將心中所想和盤托出……

#8 前度說放手就放手 哪有這麼容易?
Carrie重遇前男友Franco,很快就因為Franco不願意照顧自己兒子宇笙(楊凱博)而發生爭執;隨後Carrie再見Franco,卻發現他身邊已經有另一半……

#9 女兒春天來了 兩位爸爸都不知道
Belle最近總是親近靂Sir,讓皇普(蔣志光)以為靂Sir要老牛吃嫩草?!但Belle的春天就快到了,他們兩人卻完全沒察覺……

#10 爸爸還是親生的好?
皇普目睹Belle跟其他男人拍拖,與她大吵一場;事後皇普向靂Sir訴苦,慨嘆在Belle心中,自己這個爸爸始終不如親生的好……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道