《失憶24小時》一周回顧:Maya突然重病暈倒 一言終有機會見Freeya

[一周回顧]

#11 謊話講得多 真話沒人信
耀中(郭晉安)向老婆Maya(譚凱琪)坦言他有份綁架一言(譚俊彥),但Maya偏偏不相信;一言與海晴(湯洛雯)找來私家偵探調查事件,不久就有重大發現……

#12 證據確鑿百口莫辯
耀中的美國簽證申請不獲批,全因老婆Maya作怪?!Maya指控耀中與Freeya(王君馨)外遇,更拿出合照作證據……

#13 老婆突然重病暈倒
耀中和Maya的婚姻瀕臨崩潰,此時Maya突然昏倒家中,耀中為了救她,拼盡全力……

#14 見到老婆就失魂
Freeya一直故意避開阿言,阿May(江欣燕)成功約Freeya出來見面;怎料阿言見到Freeya立刻失魂,不慎打草驚蛇……

#15 贖金不是老爸交的?
肥松(何遠東)幫忙換家中廚房的燈管,怎料突然天降鈔票?!另一方面,阿言外公(胡楓)突然回港,更拆穿老爸(姜大衞)身懷巨款……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道