《陀槍師姐2021》三元怒責安娜漢森 耀忠得悉達華臥底身分

[一周劇透]

#26
順潮發現從安娜(宣萱飾)處偷到的那隻貓,並非自己要找的貓感氣憤;原來順潮一直想找的USB正在莎黛(陳庭欣飾)手中。莎黛要漢森(陳豪飾)教她自衛術,安娜看着二人的身體接觸,不是味兒。莎黛想離間漢森與安娜的感情,漢森卻告知莎黛自己的下一步計劃。漢森相約安娜當日,莎黛出現故意刺激安娜,二人糾纏,莎黛在漢森面前掉下樓梯……達華(羅子溢飾)為查出百強(鄭俊弘飾)藏身之處,發瘋的攔住正要前往會所服侍順潮一夥的女模特兒。翌日,女模特兒在會所暴斃,三元(滕麗名飾)回歸負責調查。

#27
三元受國際刑警委託調查順潮洗黑錢罪證,與懸案小組合作尋找關鍵證人Bonnie。然而安娜槍法失準,間接導致Bonnie被元鷹一方擄走,線索中斷。三元怒責安娜、漢森感情用事,安娜失落不已。莎黛有感與元鷹合作涉及違法行為,猶豫不決。莎黛嘗試破解順潮失竊的USB內容,終找出其罪證。就在莎黛破解檔案後,卻聯絡不上漢森……安娜借酒澆愁,怒氣沖沖找上公司要與莎黛對質,卻發現莎黛不省人事,安娜更當場遇襲暈倒!

#28
三元負責調查莎黛一案,珠迪、綺玲與小組成員力指安娜無辜,但證供對安娜不利,三元更認定漢森徇私。達華向展超說出莎黛手上有順潮的罪證,可能是家人遭滅門的主謀。三元得知順潮亦有殺莎黛的嫌疑,試探他並推理出USB去向……另一方面,小組成員合力找出安娜無法犯案的證據,終還安娜清白。達華得知耀忠着丹基管理物流公司,感到擔心。丹基自覺被達華看不起,二人鬧翻。三元突然收到女兒莎莎求救,赫然得知莎莎被人綁架。

#29
耀忠暗示要以順潮的罪證USB換取莎莎;三元假裝應允,與懸案小組合作拯救莎莎。交易當天,漢森、安娜到達匿藏莎莎之處,發現莎莎已被帶走,幸安娜靠達華留下的提示救出莎莎;三元卻與耀忠手下追逐間撞車,私家車爆炸……三元之母王二妹氣三元屢次令家人遇險,要她於警察與家庭二選一。三元部署靜候耀忠前往製毒工場,可是耀忠沒有現身。拘捕行動被發現,丹基逃脫,達華緊追。達華跟着丹基找到耀忠,耀忠展示一屍首,槍指達華……

#30 (大結局)
耀忠在丹基面前揭穿達華是臥底,丹基晴天霹靂,耀忠挑釁逼使達華發狂殺死他。三元、懸案小組、重案組等人暗中監視三人,安娜擔心不已,現身規勸達華。達華放下手槍,耀忠搶去手槍指向達華……案件告一段落,三元放假期間逼使二妹建立良好生活習慣,令二妹苦不堪言,終答應讓三元重回工作崗位。漢森、安娜仍糾結在婚姻路上,漢森決定調往重案組,懸案小組由安娜帶領,安娜以為漢森想分開……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道