《陀槍師姐2021》一周回顧:華Dee認出滅門兇手 妙妙為救Danny犧牲

[一周回顧]

#21 忠少阿盈被追殺
忠少(洪永城)和阿盈(鄧佩儀)被追殺,華Dee(羅子溢)和Hang機(關曜儁)出力營救,能否成功?

#22 Diana被神秘人襲擊
順潮的失貓吞下了犯罪證據,尋回後暫託於Diana(宣萱)家中,此時神秘人偷進Diana家中襲擊她,是不是與失貓有關?

#23 華Dee認出滅門兇手
華Dee終於尋回童年記憶,認出殺害家人的兇手就是忠少父親及手上有蛇形紋身的男人。

#24 Sade向Diana宣戰
Sade(陳庭欣)不忿檬Sir(陳豪)選比自己差的Diana當女友,明言要從她手上搶回前度,Diana能否留住檬Sir的心?

#25 妙妙為救Danny犧牲
Danny(鄭俊弘)和妙妙(何依婷)被梁Sir(海俊傑)率領的警方追捕,妙妙為了救Danny,被車撞倒身亡。

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道