《失憶24小時》一周回顧:蔣龍欲殺耀中一言 順美懷疑Freeya出軌

[一周回顧]

#6 調查綁架反變成綁匪
耀中(郭晉安​)為救一言(譚俊彥),不慎將黑幫老大蔣龍(單立文)打暈,還差點搞出人命?!但蔣龍不但沒有追究,更要求兩人假裝綁架自己……

#7 蔣龍要殺耀中一言
夢娜(李天縱)、天光(彭懷安)私逃,耀中通風報訊指引二人逃生,蔣龍氣得要殺掉耀中與一言……

#8 冠一在意耀中曾坐牢
Maya(譚凱琪)指兒子冠一在意耀中曾入獄一事,耀中體諒。阿言與Yan(湯洛雯)到舞蹈班查探Freeya(王君馨)之事,竟找到她發佈的照片中人。

#9 順美懷疑Freeya出軌
順美(江欣燕)與一言見面後,懷疑Freeya與阿雲(張達倫)有一腿,一言發現耀中有Freeya的睡衣,直指他欺騙自己。

#10 Yan懷疑耀中是綁匪
一言與Yan重回案發地點搜證,懷疑耀中就是綁匪,肥松(何遠東)離家出走,耀中與順美只好到處尋找……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道