《陀槍師姐2021》耀忠接受千盈愛意 達華記起殺父真兇

[一周劇透]

#21
達華(羅子溢飾)獲耀忠(洪永城飾)所救,迷糊間憶起當年滅門案。安娜(宣萱飾)尋找順潮的失貓時,遇見其司機,深感可疑,及後得知司機當日的確帶走了順潮的貓,但貓已死。安娜將貓骨灰送回給順潮,順潮竟把骨灰龕摔破。莎黛(陳庭欣飾)與漢森(陳豪飾)默契十足,安娜顯得格格不入,感不是味兒。行山人士發現耀忠父親的骸骨,更戴着達華之父的手錶。懸案小組着手調查二十年前達華一家的滅門慘案,懷疑劫殺案另有內情。耀忠找千盈(鄧佩儀飾)時,百強(鄭俊弘飾)前來尋仇,二人身陷險境……

#22
懸案小組查出殺害達華一家的真兇是耀忠之父張勝,而耀忠從漢森對金爺的問話中,對金爺起疑。耀忠向千盈示愛,二人在一起,金爺為此怒責耀忠,耀忠卻與金爺對着幹,更指父親之死疑與他有關。安娜為了媲美莎黛,作女強人打扮回警署,卻遭漢森嘲笑,安娜氣憤跟他冷戰。漢森以夾公仔討回安娜歡心,莎黛對漢森竟為安娜抛下自尊感意外,得知安娜新養一隻跟順潮失貓一樣的貓,向順潮打小報告。當晚,有人偷進安娜家裡,更襲擊安娜……

#23
安娜傷勢沒大礙,但新領養的小貓不見了,莎黛卻在順潮家中見到那隻貓。漢森與前妻的結婚紀念日將至,安娜擔心漢森會像離婚紀念日時一樣傷心,故特意安排節目陪伴漢森,卻發現漢森完全忘記了這個日子。達華接受催眠,拾回更多童年記憶片段,認出其中一個滅門兇手正是耀忠之父張勝。達華激動下找耀忠算帳,更說出另一兇手是一個手上有蛇形紋身的男人!金爺暗暗下令百強解決耀忠,怎料另一邊廂耀忠卻捉了金爺……

#24
耀忠為殺父之仇與金爺對質,金爺細說當年與張勝的恩怨,指是張勝先派人要殺害他一家,令他痛失愛妻,女兒千盈托予他人。耀忠責金爺自詡養父,將他帶入元鷹但不讓他接管業務,怒極……達華因催眠勾起回憶,夢見滅門真兇!漢森的大姨媽回港,安娜為「見家長」緊張。怎料飯局當天,安娜因尋失貓遲到,莎黛卻搶先一步見大姨媽,二人投契。安娜聽莎黛之言送巧克力作禮物,卻得失大姨媽。莎黛向安娜明言,做盡一切只為搶回漢森!

#25
莎黛藉機搬近漢森,安娜面對莎黛排山倒海的進擊,感到不知所措。達華不滿耀忠討好順潮,耀忠坦白只是利用順潮販毒,強調自己在元鷹地位鞏固後,與達華一起向順潮報仇。啟凡不忿漢森與安娜拒調查達華與丹基,竟想過檔兆希的重案組。莎黛在漢森家裡登堂入室,安娜感到防不勝防,聽從茱迪與綺玲的提議要與漢森同居,無奈愛貓未能適應環境;漢森看出安娜的焦慮,內心有所打算。千盈意外聽到金爺出事的真相,隨即陷入險境……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道