《陀槍師姐2021》一周回顧:華Dee千盈被追殺 金爺質疑Danny能力

[一周回顧]

#11 華Dee回憶家人慘死
華Dee(羅子溢)被懷疑跟兇殺案有關,難道是因為童年發生滅門慘案,遇上家庭巨變,導致他有殺人傾向?

#12 真兇追殺華Dee千盈
Diana(宣萱)從後樓梯的蛛絲馬跡中,發現兇手可能對華Dee不利,此時兇手闖入冰室襲擊,華Dee為保護千盈(鄧佩儀)而身陷險境,命懸一線……

#13 Danny報復華Dee
華Dee和Hang機(關曜儁)得罪Danny(鄭俊弘),後來金爺將兩人調至百強麾下,百強乘機玩弄他們,要其默默忍受各種屈辱。

#14 Danny地位不保?
金爺(李成昌)揭發Danny的酒吧曾被重案組調查,質疑其工作能力,難道Danny地位勢危?

https://youtu.be/VkqKZoHznbs

#15 警局鬧鬼
Diana與懸案小組成員調查一宗電視台兇殺案,正打算盤問嫌疑人之際,房間卻出現怪異事件……

https://youtu.be/MEfbOwiXmvU

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道