《陀槍師姐2021》達華得知千盈傾慕耀忠 漢森博取安娜同情

[一周劇透]

#11
安娜(宣萱飾)說出達華(羅子溢飾)是當年的補習弟弟,漢森(陳豪飾)不予關心,認定正在調查的是連環殺手大案,並與重案組競爭。安娜擔心兇手目標是孤兒,遂積極參與調查。金爺寧放棄社團要事,堅持替千盈(鄧佩儀飾)修理單車,令耀忠(洪永城飾)感覺金爺對她過份關心。懸案小組發現死者全是倖存者,安娜與漢森從心理學家得知倖存者會因自責轉變成自毁傾向;漢森認為達華符合倖存者的自毀心態。漢森想到真兇是嫉妒倖存者能重新開啟人生,才動殺機,更發現達華曾向死者黃紀安大打出手。

#12
達華因涉嫌殺人,被帶返警署協助調查。安娜質疑漢森對達華有偏見,漢森反指她偏袒達華,兩人各執一詞。安娜擔心達華,對從前違背承諾感愧疚,答應達華會查清楚為他洗脫嫌疑。兆希對案情毫無頭緒,遂試探漢森的調查進度,更派人監視漢森等人……漢森與安娜幾經調查,終查出兇手,趕到兇手家中卻發現兆希一組已先一步到達。安娜卻從後樓梯的蛛絲馬跡中,發現兇手可能對達華不利。兇手襲擊達華,達華為保護千盈而身陷險境……

#13
安娜有事沒事找達華,令達華厭煩……金爺將達華、丹基調至百強麾下,百強要二人服侍醉娃妙妙,乘機玩弄二人,達華默默忍受各種屈辱。漢森為令安娜不再接近達華,要求組員一同加班,令眾人吃不消。組員合謀偷走,留下安娜。安娜偷走時卻被漢森發現,她想盡辦法逃走卻不果。丹基服用「毒咖啡」後昏迷,此時兆希帶隊到酒吧查牌,達華為保住百強的酒吧,帶着「毒咖啡」逃走引開兆希注意。丹基被丟到後巷,口吐白沫昏迷……

#14
達華有驚無險擺脫兆希的追捕,把毒品交回百強手上,令百強對他改觀。百強被金爺質疑工作能力,金爺暗着耀忠多加留意百強。漢森要安娜無時無刻匯報調查進展,還刻意纏着她。安娜在超巿巧遇漢森,驚覺他不時向失聰傭人鄺太說話,發覺漢森根本是一個沒有朋友的孤獨鬼。千盈得知耀忠丟失了珍貴打火機,便買下同款的給他,才知耀忠尋回原來是父親遺物的火機。耀忠為答謝千盈,跟她相約看戲。千盈悉心打扮赴約,達華目睹後心酸不已。

#15
小喬意外將自己反鎖口供房內,眾組員才發覺她連日來偷偷在警署過夜,觸發眾人怒意狠狠數落她,小喬難過。百強不滿耀忠逐漸坐大,借練拳之名,故意在耀忠面前毆打達華。耀忠看不過眼欲制止,達華卻反責耀忠搶走千盈,二人突然打起來……安娜整天被漢森纏擾,怒斥漢森因為寂寞,才以工作為由強逼她作伴,漢森裝作可憐博得安娜同情。漢森獨自過「離婚紀念日」,心情低落。安娜擔心找至,將喝至酩酊大醉的漢森送回家,更陪伴着他。

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道