《陀槍師姐2021》一周回顧:百強忠少勢成水火 達華慘被蹂躪

[一周回顧]

#6 安娜色誘色魔
檬Sir(陳豪)仍然未能將色魔緝拿歸案,埋怨Diana(宣萱)無能。Diana不忿,揚言七日內必將色魔緝拿歸案,更出動絕招,誓要引出色魔。

#7 檬Sir大戰梁Sir
檬Sir不滿小組表現,帶他們到健身房操練。小組特訓期間遇上梁Sir(海俊傑)及其精英下屬,更被挑釁對壘。檬Sir單獨與梁Sir對決,究竟誰勝誰敗?

#8 Danny忠少勢成水火
Danny(鄭俊弘)和忠少(洪永城)向來紛爭不斷,這次達華(羅子溢)和丹基打傷Danny的手下,引起Danny不滿,金爺(李成昌)能否平息兩派的衝突?

#9 安娜與華Dee相認?
Diana懷疑華Dee是她多年前的補習弟弟,於是帶華Dee到遊戲中心試探他。檬Sir跟蹤威Sir(許紹雄)目擊他受襲,竟然與華Dee有關?

#10 華Dee慘被Danny蹂躪
Danny就被指苛收保護費,忠少派華Dee和Hang機(關曜儁)調查,怎料被Danny綁架。究竟忠少能否救出兩人?

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道