《香港愛情故事》子婷慘遭網絡欺凌 子朗感一切偏離初衷

[一周劇透]

#11
子朗(羅天宇飾)回家暫住,發現漢聲(白彪飾)竟主動做家務及關心家人,可惜漢聲與少霞(龔慈恩飾)的關係始終無可挽回。周帆與子婷(游嘉欣飾)交往,想將她塑造為完美理想對象,子婷倍感壓力。周帆藉機提出結婚,更遭帆母揶揄……子婷一腳踏兩船之事傳遍校園,令她慘成網絡欺凌的對象。凱琪(龔嘉欣飾)的外公德銓失蹤,外婆金水與麗芬到處找他。子欣(王敏奕飾)向母親少霞講出多年來的心結……

#12 (大結局)
凱琪之母終於輪候到骨灰龕上位。子婷勇於在全班同學面前承認過失,凱傑對子婷更加傾心。凱琪眼見曉彤義無反顧再投入網戀尋找真愛,不禁反思與子朗的關係。漢聲一家齊集子欣的攝影展,事隔多時,各人已轉變不少。子朗欲與凱琪重修舊好,感到一切已偏離初衷,決定跟凱琪重拾戀愛的感覺……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道