《使徒行者3》亞希被懷疑遭毒打 卓凱歡喜各為其主

[一周劇透]

#10
亞希(蔡思貝飾)嘗試拍下賭客名單時被捉住,原來卓凱(苗僑偉飾)想找出替浩洋(張振朗飾)對頭人劉永祿辦事的內鬼。亞希被懷疑是內鬼,慘遭毒打。家強發現亞希被調場,覺不妥,潛入賭場救出她。紀孜(黃智雯飾)要亞希繼續留下收集情報,家強(林峯飾)終答應當亞希的聯絡員。卓凱找出真正內鬼,仍將亞希辭退。浩洋和卓凱向歡喜(許紹雄飾)提出獨家購買太空戶口,但歡喜隨即向永祿抬價,計劃令他們兩敗俱傷,捧九指強成為龍頭。紀孜邀卓凱做線人,合作對付永祿。亞希依家強指示,轉往永祿賭場工作……

#11
家強讓以前的對頭人阿火出了口氣,成功說服他與永祿合作。家強受傷回到沐足店,藍楠為替家強療傷,幾乎錯過了中醫考試。家強和永祿等合作愉快,引起總督察呂合星的注意。合星悉心照顧兒子呂正植,憶起正植媽媽在病危之際,竟呼喚着家強。韋傑在獄中被刺傷,浩洋認定是永祿指使,但卓凱勸他不要衝動報復。作榮探望韋傑,父子關係似有緩和……浩洋手下程景霖威脅亞希對付永祿,亞希偷偷將手提電腦接駁到伺服器上,但電腦突然爆炸……

#12
亞希身陷火場得浩洋營救,家強認為浩洋對亞希有意,著她接近浩洋。永祿命手下把燒過的伺服器拿去維修,家強與卓凱合作把伺服器偷龍轉鳳。紀孜終有證據拘捕永祿,卻見永祿戶口內的巨款被神秘轉走。卓凱發現歡喜與九指強為伍,帶人包圍,但天堂率保安局人員制止。原來歡喜與作榮合作,計劃捧九指強做傀儡龍頭。藍楠弟弟藍棟帶足球隊到沐足店,家強教正植踢球技巧。淑梅收到神秘硬碟,載有臥底張玉瑄的筆記,講述當初奉命調查天堂……

#13
玉瑄當年以同事身份監視天堂,發現他不甚合群,亦知他正受內部調查……淑梅看著玉瑄的臥底筆記,猜不出是何人寄來,亦無法向天堂問出更多往事。浩洋說出成長經歷,得到亞希鼓舞,二人關係再進一步。正植用家強教的方法踢球,合星覺得家強教壞了正植,叮囑正植不要再接近他。淑梅偷走紀孜的證件,冒充她盤問永祿的手下,並偷偷套取其指紋。亞希約浩洋來到他提過的涼茶舖,不料被老闆驅趕,亞希方知涼茶舖是浩洋父母所開……

#14
浩洋訴說加入社團後被父母唾棄,亞希寄予同情並帶浩洋到街頭點唱,二人樂在其中。崇聯社選舉當天,九指強所賺盈利多於浩洋,卓凱趕至拆穿九指強盜取永祿的帳戶,元老廉爺決定重選。浩洋向亞希表白,亞希一再迴避。廉爺探望韋傑,韋傑想出重選規則,有助浩洋提升地位。卓凱支持浩洋,歡喜力撐九指強,昔日好友各不相讓。天堂刻意接近保安局副局長蘇子安之女蘇淼淼,二人擦出愛火花。淑梅再收到包裹,內附王永翔的臥底筆記……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道