《使徒行者3》家強邀藍楠到沐足店工作 卓凱助浩洋當龍頭

[一周劇透]

#6
家強(林峯飾)、卓凱(苗僑偉飾)與克萊因(馬國明飾)合力對付建義,建義釋放麻醉氣體嘗試脫身卻失敗。曉華挾持亞希(蔡思貝飾),要求釋放建義替尚宇做換心手術。建義乘機搶奪曉華的手槍,混亂間尚宇中槍……克萊因的真正身份是保安局臥底韋作榮,紀孜(黃智雯飾)認出他是當年擊斃其父親的警員。保安局成立安全情報機構,作榮邀請徐天堂加入,於不知家強臥底身份的情況下,收買他做線人。卓凱發現作榮是韋傑兒子,作榮卻稱不記得往事。卓凱遇上崇聯社龍頭接班人龐浩洋(張振朗飾)遇襲,對他甚為欣賞。

#7
紀孜委派家強出任亞希的聯絡員,調查崇聯社的非法線上賭場。家強對朱倩的犧牲尚未釋懷,拒絶再當聯絡員。亞希學習賭博,準備扮賭徒滲入崇聯社。家強為接近賭場經理,搗亂藍楠的跌打館,導致跌打館被揭無牌經營而停業。家強見藍楠決心考牌,聘請她到沐足店工作。作榮與建義達成交易協議,建義交出國際罪犯資料來換取輕判。羨晴負責建義案件,上司要求她放棄傳召曉華作證,羨晴堅拒。作榮向羨晴陳述利害,揭露卓凱曾為救她挺身犯法……

#8
建義案件開審,羨晴傳召曉華作證,卻沒提問關鍵問題。家強質問羨晴是否受作榮要脅,羨晴坦言不願卓凱再次入獄。羨晴尋找曾獲非法器官的人指控建義,換心男孩得悉真相後,欲自尋短見,幸得家強與羨晴阻止。男孩父母答應出庭作證,終令建義入罪。然而,羨晴的肝病情況急轉直下……亞希故意在線上賭場欠下巨債,被浩洋手下捉走,家強向浩洋提議讓亞希工作還債。崇聯社大會上,元老決定以兩個月為限,誰賺到最多錢就可當選龍頭……

#9
亞希沒法還債,只好在線上賭場做荷官。浩洋看到亞希對賓客跳舞撒嬌,對她留下印象。保安局安全情報機構正式運作,作榮委派天堂搗破浩洋的線上賭場。淑梅回港,與天堂同住一屋簷下,相處仍像歡喜冤家。卓凱受韋傑所託,要幫浩洋當上龍頭,並拜託淑梅助他一臂之力。卓凱和淑梅發現有偽冒的線上賭場,奪去浩洋不少生意,二人調查間遇險,幸得家強相助。家強知道卓凱幫助浩洋,擔心亞希會被認出,要求紀孜更換臥底人選,卻遭拒絕。

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道