《反黑路人甲》子堅找刀手殺細倫 細倫高彬親熱照流出

[一周劇透]

#16
芷珊(湯怡飾)必須被拘留四十八小時,偉晨無計可施。子堅當眾向清水(蔣家旻飾)唱歌示愛,清水向細倫(王浩信飾)求助。細倫硬着頭皮承認清水是自己的女人,子堅傷心,決定向志琛借刀手殺細倫。細倫為進警署陪伴芷珊,憤然在街上行為不檢,欣頤(馮盈盈飾)無奈拘捕細倫。芷珊喜見細倫來陪伴自己,欣頤滿不是滋味。明麗(高海寧飾)、清水各自得知細倫被捕,前往保釋細倫。高彬(張振朗飾)得知子堅欲殺細倫,偕陸秋往談判。子堅坦言不忿細倫搶走清水,高彬迫不得已承認細倫跟自己才是真愛……

#17
細倫與芷珊暫時獲釋,蔣家三姊妹欲了解細倫的感情事。欣頤穿制服跳舞的視頻在網絡瘋傳,被建德暫時停職並調離臥底行動。千瑜得知定邦有部神秘手機,司徒信認為這手機或是破案關鍵,千瑜卻發現司徒信瞞騙自己……欣頤將要交出指揮權,決定聯同細倫與高彬綁架偉晨,逼他交代神秘戶口是否用來買兇殺定邦。細倫與高彬軟硬兼施,偉晨終說出始作俑者的身分。志琛指細倫再利用清水便家法侍候,細倫擔心清水安危前往找她,清水向細倫獻吻。

#18
細倫舉行大會,要找出某人交代蔣氏謀殺案的始末,當事人卻失蹤。偉晨交出一段對話錄音,眾人信服某人就是主謀。千惠得知細倫曾在美國劇團作巡迴演出,對他起了疑心。高彬暫管主謀的地盤,卻被志琛威嚇要他交出。司徒信救出高彬,說高層下令要高彬退出臥底行動。明麗要脅細倫,要他宣佈自己是明麗的男朋友,否則向傳媒爆料。細倫被志琛要脅交出高彬暫管的地盤,千霞、陸秋等人及時出現解圍,細倫的懦弱表現令千霞非常不滿。

#19
細倫欲退出行動,獲高彬鼓勵撐下去。欣頤欲找浩良商量,卻被建德耍走。千霞勸高彬當掌舵人,高彬謊稱有女友並想退出江湖,千霞決定解決志琛。欣頤向明麗坦言細倫是警方臥底,希望她別公開與細倫的戀情……高彬得悉千霞向叔父借刀手,便偕細倫與陸秋前往纏住志琛,望能阻止千霞下手。高彬洞悉千霞行蹤,成功勸服千霞不殺志琛,志琛旋即被另一班人伏擊。細倫遇上被自己襲擊至昏迷的警員,及後獲悉一切是欣頤策劃,恍然一直被矇騙……

#20
清水見細倫與明麗公開戀情,找高彬問又被潑冷水。細倫回家後竟見明麗在宣示主權,芷珊又來歸還欠單,細倫煩上加煩。細倫為脫離臥底行動,找高彬拍親熱照,待叔父們來罷免自己。清水派子堅擄走明麗,要脅明麗放棄細倫否則燒死她……欣頤復職,答應安排細倫退出行動。千瑜發現定邦的第三部手機,千霞即把手機鎖在夾萬,司徒信着千瑜幫忙破案。細倫與高彬的親熱照落入偉晨與志琛手中,清水以為高彬是細倫的真愛,率眾要燒死高彬。

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道