《過街英雄》凱甄色誘淫賤老闆 亮星追求卓淇被阻攔

[一周劇透]

#6
凱甄(黃翠如飾)曾答應一旦不當警察,便會跟母親營商,當雪梅發現女兒瞞著她當私家偵探,憤然要凱甄結束偵探社。凱甄離家出走,得君毅和卓淇(譚凱琪飾)安慰及收留。雪梅經弟弟君毅勸說,明白做偵探對凱甄的意義,遂開出條件讓凱甄繼續經營偵探社。俊偉(周志康飾)參觀新舖後,藉故要美芬(江嘉敏飾)到泥灘捕捉彈塗魚,美芬無奈照辦。鄭太錯信動物傳心師宋立奇,導致愛犬病逝,凱甄懷疑立奇是神棍,遂假裝富家女接近他。調查間,凱甄遇上警察周文武,被對方懷疑是騙徒……

#7
雪梅暗中收買亮星,設法令凱甄失手,以阻撓她繼續當私家偵探。凱甄設計引立奇傷害狗狗,藉此拍下罪證,怎料亮星暗中破壞。凱甄察覺亮星有異偷偷跟蹤,差點撞破他與雪梅見面。俊偉帶美芬出席朋友聚會,拆穿美芬只是拜金女,令她當眾受辱。美芬力數俊偉不是,俊偉見美芬如此坦白,反而對她更感興趣。富商隋俊賢不滿弟弟俊偉只顧經營分子料理餐廳,要他回公司學做生意,兩兄弟大吵一場。立奇欠債累累,捉了凱甄的狗威脅她交出贖金……

#8
卓淇好友Covia被老闆黎世忠非禮並辭退,一時衝動意欲自殺,得卓淇制止,凱甄聞言要替她討回公道。亮星答應卓淇盡力協助,但又被雪梅催促行動,感左右為難。美芬為向俊偉報復,引他離開餐廳,卻被俊偉帶到攀石場連番戲弄,此時麗芸、樹根到餐廳騙吃騙喝,還企圖拍片中傷……凱甄混入世忠公司色誘他,惟因忠太嚴密看管,難以成事。文武查明凱甄是私家偵探,竟主動追求。雪梅撞見中年漢敲詐司機,細看竟是失蹤多年的前夫宋飛。

#9
凱甄再度色誘世忠,事敗原因令人噴飯。卓淇提議自己作餌,君毅嚴詞反對。亮星見卓淇悶悶不樂上前安慰,卓淇坦言自己是母親和情夫所生,君毅卻不計前嫌把她收養。麗芸、樹根再往俊偉的餐廳鬧事,巧遇食客集體食物中毒……凱甄揭破雪梅與亮星的合作,母女大吵一場。卓淇擅自行動,不慎被男酒客迷暈,幸得亮星、凱甄及時救走。忠太在凱甄策劃下看清丈夫所為,還女受害人公道。雪梅想通後接受凱甄當偵探,凱甄更大方刪除亮星的罪證。

#10
亮星撞見威廉約會卓淇,藉詞同行,兩男針鋒相對,各不相讓。亮星得悉威廉是花心男,偷偷用其手機喚來一眾女友,讓卓淇看清他的真面目。凱甄為調查金融投資騙案,設計接近集團話事人王翠花,還藉生意計劃引來她的興趣。俊偉的餐廳因食物中毒事件遭停牌,幸好俊賢出面解決,但要求俊偉回公司幫忙,俊偉無奈答應。任職看更的樹根被住客投訴檢走舊物品,招致失業被麗芸狠狠教訓。凱甄得知亮星追求卓淇,千方百計阻攔,二人互相鬥法。

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道