《反黑路人甲》欣頤查出偉晨秘密 高彬被指是臥底遭公審

[一周劇透]

#11
細倫(王浩信飾)以道理令德順信服,通過考驗。偉晨(姜大衞飾)壽宴在即,着手下陳應裘聯絡美國褔興幫的首領馬克來港與細倫敍舊。明麗(高海寧飾)似要答應與榮章出埠,千惠知悉並轉告細倫。細倫找高彬(張振朗飾)幫忙,高彬竟找芷珊(湯怡飾)來威嚇榮章……欣頤(馮盈盈飾)欲找建德出面令馬克無法入境,建德反勸欣頤終止臥底行動。細倫希望退出行動,欣頤拿出欠單挽留細倫,並保證他的安全。細倫、高彬想盡法方提早離開壽宴,馬克現身與細倫撞個正着……德順懷疑是四聯幫中人謀殺定邦,着高彬調查。

#12
明麗被迫接拍三級片,決定發放消息,讓細倫得悉此事。家昌為與林福等掌舵人發展賭業,答允先讓志琛代為墊支。細倫說服千霞、千瑜找明麗當代言人,怎料明麗開價二千萬,千瑜拒絕。芷珊找高彬回聯興勝幫忙,高彬從子堅口中得知偉晨的計劃。細倫找欣頤借錢被拒,轉向清水求助並寫下欠單,清水便教他一個方法。細倫向劉彪、林福訛稱有毒品大生意,迫二人出資。欣頤查出偉晨的秘密,偉晨主動到警署解釋,更指欣頤的臥底已曝光……

#13
細倫替明麗成功解約,明麗歡喜得吻了細倫。偉晨直指高彬是臥底,率眾脅逼細倫捉拿高彬。志琛派人伏擊高彬,高彬帶着前來質問自己的芷珊逃走,卻因被追撞而令芷珊重傷昏迷。細倫不顧千霞等人反對,偕高彬、陸秋找志琛討公道,過程被人拍下。建德、榮章把細倫鬥志琛之事放在網上發酵,欲藉此拉浩良下馬。偉晨說服眾叔父公審高彬,公審當日,高彬遲遲未出現。眾人認定高彬是臥底之際,高彬竟挾着昏迷的欣頤出現……

#14
高彬表示欣頤致電給他,指偉晨正是蔣氏謀殺案的主謀。細倫配合演戲,令眾人相信高彬並非臥底。細倫與高彬送走欣頤,細倫指留意到偉晨的反應異常。偉晨要求榮章還人情債,又要脅榮章制止欣頤調查。細倫親身指導明麗拍廣告,意外被她打傷。高彬、千霞等人威脅應裘,着他調查偉晨。細倫不顧傷勢往探芷珊,明麗跟蹤而至,見二人有說有笑,醋意大發。榮章無法說服欣頤退出行動,實行經濟封鎖。家昌欠下志琛五千萬,細倫決意扛下……

#15
細倫向清水直言並非借錢,而是另有所求。千霞因厭倦了打理四聯幫而喝得爛醉,高彬前來安慰。細倫等人與志琛談判,志琛提出以雙坐館制來抵償五千萬,細倫拒絕。志琛欲發難,卻不斷傳來檔口被警察掃蕩的消息,被迫放棄討債。細倫跟子堅碰面,子堅認定細倫搶走清水。細倫要高彬、陸秋助自己追星,更提議公司投資拍電影。高彬透過應裘查得偉晨有一神秘戶口,應裘及後墮樓身亡……欣頤查出戶口持有人是芷珊,欲以洗黑錢罪名起訴芷珊。

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道