《迷網》世軒剖白真相 張慧絕望跟子浩離婚

[一周劇透]

#16
網罪科調查June墮樓一案,發現她經常在交友程式與一名自稱現役軍人的網友對話,感可疑。司徒忠(楊明飾)與隊員練球,與美婷(陳曉華飾)表現合拍。富全到來與眾人打成一片,誰知突然因眼矇意外受傷……俊傑(朱敏瀚飾)獲天銳聘為首席科技總監,跟美婷慶祝,並以創立網絡王國為目標。世軒(容天佑飾)向文龍辭職,卻被要求留下繼續騙張慧(高海寧飾)。世軒以「身騎白馬」身分謊稱拯救牧場馬匹,向張慧商借一百萬,張慧猶疑。網罪科發現騙徒曾以私人電郵聯絡June,沿着線索追查……

#17
世軒到司徒家作客,司徒忠趁機探問其公司背景,世軒緊張藉故離開。世軒驚悉文龍打算繼續騙張慧,遂以「身騎白馬」身分向張慧和盤托出一切。張慧恍然大悟,遂到警署報案。世軒計劃離港,卻在碼頭被文龍等人綁走……網上情緣騙局告一段落,司徒忠對張慧墮入騙案感自責;子浩回港,Brenda勸張慧不要跟他坦白網上情緣一事。俊傑的工作獲天鋭提名參加亞洲科技精英大獎,向美婷報喜。富全為金錢苦惱,想買基金投資,向司徒忠傾訴。

#18
碧在聯會旅行與街坊打成一片,又照顧周到,雪芳藉機撮合司徒忠與碧。司徒湛取得大戲門票,碧自薦為聯會開設社交群組,處理票務。美婷與俊傑出席亞洲科技精英大獎頒獎禮,聽得有人在背後說天銳買獎,告知俊傑,懷疑天銳別有用心。子浩與Mary合伙的投資公司開張,二人形影不離,更被張慧親眼看見舉止親暱。子浩同時亦得知張慧曾查問調動巨款之事,二人各執一辭,不歡而散。子浩在公司買醉,Mary見狀,遂致電張慧……

#19
俊傑欲提取父母基金當中二千萬入股公司,其叔叔謂只能批出一千五百萬,但如俊傑結婚,則可獲批五百萬作婚禮之用。牛太發現牛生近日行徑古怪,與雪芳跟蹤他,發現牛生與碧見面。張慧寄情工作,卻在志豪婚禮當天失聯。司徒忠與Brenda到張慧家,赫見她昏倒床上。張慧送院後蘇醒,司徒忠陪伴在側,鼓勵張慧勇於面對。另邊廂,志豪等人幫俊傑製造求婚驚喜,美婷答應婚事。然而,美婷及後得悉俊傑求婚暗藏目的,憤怒不已。

#20
張慧打算原諒子浩,怎料子浩提出離婚,張慧不解,痛心不已。俊傑否認求婚與入股公司之事相關,但美婷仍耿耿於懷,俊傑為表誠意,突然作出勇敢舉動,終獲美婷原諒。俊傑正式入股公司,天銳陪他結識富豪。司徒忠陪伴張慧與子浩見面,子浩當面提交離婚申請,更承認為Mary放棄與張慧的感情,張慧絕望。原來子浩跟張慧離婚是迫不得已,恨下心腸另有內情。張慧向老闆歐太請辭,得歐太挽留,並調配她離港工作。

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道