《殺手》殺手獵人抓走向茜 喬星閻武終極對決

[一周劇透]

#26
Dino(何遠東飾)阻止查理(鄭子誠飾)暫代蘇菲亞(羅蘭飾)之位,指目前應先解決殺手獵人。閻武(黎耀祥飾)認定紹秉(林景程飾)之事與紹強有關,素之(麥明詩飾)勸他不要私下處理。玉鳳為調查殺手之事跟蹤向茜(李佳芯飾),更偷偷接走了朗希,喬星(陳豪飾)打算對付玉鳳。Dino聲稱已解決殺手獵人,指查理沒有資格接任Overbeck主理人。查理在店鋪提取蘇菲亞的陀錶,竟有所發現……

#27
閻武改變飲食習慣,更在天台操練,引起淑嫻懷疑。易蘭執行任務後,無清道夫前來清理,Dino指Overbeck要改革,以後接訂單要由中央統籌。素之向閻武道歉,指將與啟揚簽紙結婚。Dino捉走嘉欣,要脅查理交出蘇菲亞的陀錶。喬星根據線索,前往營救嘉欣……

#28
查理因激怒Dino,被槍手狙擊。Dino得知查理欲收購廢車場,設下埋伏要毀滅證據。閻武意外發現紹秉留下的字條。美芳打算送朗希去英國讀書,向茜不願骨肉分離,喬星找向茜傾談。閻武與淑嫻積極找舖位籌辦茶餐廳,素之提出可赴新加坡開店。記者追訪啟揚時不慎弄傷素之……

#29
殺手獵人正在尋找下一個目標,剛遇上易蘭。Dino勒索殺手獵人,否則會揭穿其身份。閻武猜出紹秉留下字條的用意,終有所發現。喬星從殺手獵人的物品中,赫然發現雅雯的遺物,盛怒之下找殺手獵人報仇。閻武得知素之失蹤,擔心其安危,出手阻止喬星報仇。殺手獵人威脅喬星,已捉走了向茜……

#30 (大結局)
素之出事,閻武在醫院憂心不已。喬星心情暴躁,玉鳳又到咖啡店質問他,指有證據證明喬星是殺手。查理為喬星安排離港途徑,提議只有一個方法才可了斷。閻武不理淑嫻的阻止,堅持要找喬星決鬥。兩大殺手之王閻武與喬星,終於來到對決的時刻……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道