《迷網》美婷被誣陷打人 張慧為「身騎白馬」憂心

[一周劇透]

#11
張慧(高海寧飾)向司徒忠(楊明飾)傾訴子浩(黃祥興飾)與Mary的關係,感慨難以言喻的孤獨感,司徒忠相伴開解。世軒(容天佑飾)成功幫司徒正(樓嘉豪飾)追求心儀對象菁,另邊廂,文龍稱世軒的劇本得投資者賞識,世軒驚喜。美婷(陳曉華飾)制伏宗耀的片段於網絡瘋傳,更被投訴打人。美婷向富全訴說司徒忠不會維護下屬,期間手機傳來一段挖苦她與富全的訊息。富全因網上抨擊被取消學校周年慶主禮嘉賓的身分,司徒忠突然現身,為富全平反。宗耀極力推銷虛擬貨幣的「掘礦機」,更出口術利誘司徒正……

#12
為籌措父親的手術費,世軒到財務公司借錢,卻被騙取巨額顧問費,碰巧遇上文龍的下屬馬基……司徒正與張慧結伴看演奏會,見她心不在焉,加以安慰。其後,司徒忠接到子浩來電,被問及早前接走醉酒張慧一事……司徒正答應與菁合資買掘礦機,更為此巨額透支。宗耀在車房重遇師傅強,二人爭執,幸司徒忠及時阻止。原來司徒忠曾給宗耀改過的機會,並介紹車房工作給他,可惜宗耀屢勸不改。未幾,宗耀突然被一輛私家車截停擄走……

#13
有市民提供汽車鏡頭片段,終還美婷清白。美婷懷疑宗耀涉嫌串謀詐騙,卻未能立案。Ada做事頻頻出錯且態度惡劣,連累許大狀的婚禮統籌計劃被叫停,張慧憤怒。張慧於電話向子浩訴苦,子浩卻對張慧常與司徒忠見面耿耿於懷,張慧得悉子浩對其不信任,大怒。張慧收到「身騎白馬」的訊息感安慰,及後更互訴苦與樂。網罪科接報指宗耀的行銷手法有詐騙的嫌疑,遂到其投資發佈會查看。宗耀請來美國代表出席發佈會,美婷從中發現疑點……

#14
Ada得許大律師讚賞獲晉升,更被指派跟進重要工作,張慧事前毫不知情,大感無奈。夜裡,張慧想着子浩對司徒忠的誤解,難以入眠,便與「身騎白馬」聊天,重現歡顏。坊間傳出宗耀涉嫌詐騙的消息,網罪科根據線索追尋宗耀等人下落,追捕期間,被宗耀及其手下廸逃脫……宗耀一案結束,網罪科着手準備籃球賽,美婷的球技令司徒忠另眼相看,二人更聊及感情狀況。子浩在內地見客時醉酒大鬧飯局,Mary到來拆解,成功簽約……

#15
「身騎白馬」向張慧示愛,張慧拒絕其愛意。俊傑處處遭Martin針對,怒極辭職,碰巧,網上保安公司的行政總裁霍天銳邀請俊傑加入。張慧收到「身騎白馬」的訊息指他照料的馬匹病重,卻籌不到醫療費,張慧憂心……世軒到鳴春堂向司徒湛請教中醫知識,碰巧遇見前來接Brenda的張慧,對她眼前一亮。碧到鳴春堂大派手信,司徒湛、雪芳大讚她大方得體。另邊廂,文員June被網上情緣騙取二十萬,絕望尋死……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道