《殺手》向茜申請當殺手經理人 祥法抓走雅雯惹怒喬星

[一周劇透]

#16
閻武(黎耀祥飾)發現淑嫻(江美儀飾)因耀漢的病缺錢,冒險接下高風險訂單,弄得一身傷。易蘭(龔嘉欣飾)稱要住進閻武家,還替他推單。向茜(李佳芯飾)找蘇菲亞(羅蘭飾)申請成為殺手經理人取代查理(鄭子誠飾),可是她未能完成考驗。易蘭因另一位殺手插手而未能完成訂單要求,與玉蓮理論卻不果。耀漢及後離世,易蘭建議閻武趁機會跟淑嫻一起。閻武一直致電淑嫻沒人接聽,闖進其家只見……

#17
閻武帶淑嫻離港散心,當地有流氓認得閻武襲擊他,期間遇上雅雯。閻武本打算向流氓解釋當年的誤會,卻因愧疚不敢見他。閻武買醉自責,翌晨淑嫻成功游說流氓與閻武見面,讓閻武當面道歉。玉鳳苦着臉光顧咖啡店,原來他正為疑似涉及殺手的兇案苦惱。向茜與森森擔心玉鳳會查出喬星,森森把玉鳳的證據偷走,但原來玉鳳已另存證據。喬星召集眾人開會,商討對策……

#18
祥法欲購入一間戲院,正與業主洽談的對頭不肯放手,祥法改要啟揚幫忙收購。蘇菲亞欣賞向茜,主動教她學用暗器。雅雯向閻武借錢,閻武發現她染上毒癮。有訂單要求易蘭與喬星合作,向茜到現場交收重要物件卻遇槍手,易蘭質疑向茜的能力。國標奉祥法之命行動卻失敗,被警方通緝,蘇菲亞勸玉蓮不應干涉。向茜收到喬星的禮物大喜,森森卻憑禮物盒猜到二人正在交往……

#19
向茜慌張解釋與喬星只是僱傭關係,森森亦發覺自己對喬星的感覺。玉鳳堅持殺手集團的存在,因而跟蹤國標。閻武聽到啟揚傳給素之的語音短訊中,傳出祥法的聲音,於是答應天紅邀約。閻武的觸覺為祥法脫險,祥法決定聘用他。向茜自覺是連累,向喬星提出分手,喬星為了她向查理提出退休要求。喬星偕向茜外出,被森森偶然撞破。祥法要對手下行私刊,素之出口阻止,閻武見狀要將她帶走……

#20
喬星拉雅雯到森森的家暫住,森森於日間還帶她到廟內看顧。祥法邀查理及喬星過檔,查理拒絕後與喬星遇上高空擲物。喬星怒極,找祥法表明拒絕合作。戲院被祥法的對頭成功購入,閻武將他帶到祥法面前,怎料祥法要啟揚與對頭私下決鬥……淼淼氣走了雅雯,喬星猜出其所在,並勸雅雯放下重新開始生活。喬星收到祥法電話,指已抓走雅雯……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道