《殺手》閻武赴台遇險 雅雯終與父相認

[一周劇透]

#6
森森(高海寧飾)答應喬星(陳豪飾)的約會,喬星卻因被查理(鄭子誠飾)急召而失約。向茜(李佳芯飾)偕兒子朗希到咖啡店看顧,被喬星責備。淑嫻(江美儀飾)跟素之(麥明詩飾)學琴,閻武(黎耀祥飾)藉故到她家煮食,希望重拾家庭溫暖。閻武到酒吧制止搗亂的易蘭(龔嘉欣飾),想將她放進車尾箱,易蘭竟性情大變。森森帶朗希到郊外搜集功課資料,喬星跟隨前往,還與森森約定觀星。易蘭向閻武訴說,車尾廂一事與男友有關……

#7
易蘭向閻武提起與男友的過去,感到自責。素之到大宅調琴,終遇上大宅主人關啟揚。啟揚邀請素之出席慈善鋼琴表演,最終卻空歡喜一場。啟揚打算找素之道歉,卻被閻武痛打一頓。向茜勸森森放棄與喬星的觀星之約。喬星視察一勇被殺現場,猜出殺手是誰。雅雯來港尋父,喬星意外得知雅雯與好兄弟丁一虎有關……

#8
喬星從一勇的手機看到台灣黑道中人柯正雄的相片,發現閻武與他關係緊密,喬星即刻找閻武問話。向茜對森森投訴喬星要她打理咖啡店並照顧雅雯,森森為喬星辯解。素之對淑嫻不屑一顧,及後有人欺負素之,淑嫻為她出頭。喬星在台灣看到閻武與正雄同場的相片,騙閻武到台灣再查問。二人在街頭突然遇上電單車刀手,閻武其後更被正雄捉走……

#9
十多年前,喬星及一虎等在台灣完成任務,惜犧牲了一員。一虎及後與喬星到香港執行任務,在慶功宴上認識到正雄。一虎與兄弟們在貨櫃場遭伏擊,喬星倖存卻被一勇懷疑是他出賣兄弟。向茜帶雅雯到台北尋父遇上喬星,喬星着向茜先帶雅雯返港。閻武質問喬星為何停止復仇行動,喬星指要好好計劃。喬星突然接到雅雯電話,稱已跟父親團聚……

#10
雅雯與向茜想外出卻被一虎的保鑣阻止,幸得閻武護送二人返港。一虎約喬星到貨櫃場,喬星明知有危險仍然應約。淑嫻稱撞車入院,閻武才知淑嫻丈夫張耀漢的存在。黑幫頭目朱祥法沾手召妓應用程式,不滿淑嫻未有加入,閻武及時前來救人卻弄傷了極為記仇的祥法。鐵仁向殺手主理人蘇菲亞投訴喬星不守規則,喬星堅拒受罰拂袖而去……

按讚追蹤TVB台灣粉絲專頁
訂閱TVB台灣YouTube頻道