《愛.回家之開心速遞》Shut Up 大小姐

龍力蓮「威龍百貨公司」的財政總監,是龍敢威(羅樂林飾演)的長女(同時為正室所生),故經常被稱呼為「大小姐」。 林淑敏因扮演「大小姐」龍力蓮而人氣急升,其惡女形象、與宋瑞輝(許家傑飾) 的愛情都深得觀眾、網民的喜愛, 一個角色,一段賺人熱淚的感情線 ,為林淑敏以大熱姿態榮獲《萬千星輝頒獎典禮2018》的「最佳女配角」。

自從大小姐選擇了愛情,背叛了爸爸的婚姻安排,被趕出了龍家,關於她的主線劇情好像少了。但最近娛樂新聞探訪劇組拍攝, 大小姐與送水輝在好爸Bar開工拍劇,透露劇情會提及大龍先生會生病, 他們期待回歸接龍。 著觀眾留意劇情。 https://youtu.be/lCj8_ZEQLp8

感情方面,大小姐與送水輝兩人在學歷能力,生活社交也截然不同, 情路也不會一帆風順呢!

第 783 及792集 蓮輝大時代 I, II

龍力蓮深懂投資之道,兒子飛立受她影響亦將經濟術語常掛嘴邊,令瑞輝感費解。力蓮與舊同學聚會,談到最近的經濟走勢,瑞輝因不懂而鬧出笑話。力蓮為購入酒吧的舖位而節衣縮食,瑞輝不忍讓她受苦,想學習投資股票來賺錢。

瑞輝向銀行借錢炒賣「孖展」,購入的荳奶股盛傳原產地的黃荳含有毒農藥,因而股價大跌。瑞輝因炒「孖展」而欠下三百萬元,力蓮得知瑞輝欠下巨債,二人鬧得不歡而散,力蓮竟打算離開瑞輝……

瑞輝覺得自己各方面都比不上力蓮,不禁有點耿耿於懷。他如何重拾自信,努力維繫這段戀情呢?

《愛.回家之開心速遞》
訂閱TVB台灣YouTube頻道