《多功能老婆》周柏豪追求學校教師 劍雄終回港千嬅驚喜

[一周劇透]

#6
藍飛(楊千嬅)在超巿作煮食示範,效果甚佳,維迅(袁文傑)借工作名義接送。浩田(周柏豪)使計接近Joey打探劍雄(黃浩然)下落,得知當日是Joey主動接近劍雄,令藍飛釋懷。思蕾(朱晨麗)幫浩田接近Joey時謊稱她與宏立(洪永城)有染,被人拍短片放上網,楊嬋(苗可秀)乘機相約家人上律師樓,迫二人離婚,聲隆(黃錦燊)未有揭穿事情與自己兒子有關,藉口推辭受理。君明(王梓軒)上錯了風華(陳煒)的車,又不小心把風華的一隻新鞋弄掉出車外……浩田接啟佳放學時認識了新班主任呂嘉怡(戴祖儀),他竟冒充啟佳父親……

#7
浩田與啟佳逃跑,藍飛和維迅追上,浩田察覺維迅對藍飛有意,便扮作她表弟。藍飛責罵浩田滿口大話,浩田表示想和呂老師認真開始,勸藍飛考慮維迅。思蕾也想撮合二人,叫風華試探維迅為人……三閨密吃飯後,遇上找晦氣的闊太,藍飛竟自認是小三被當眾羞辱!回家後藍飛坦言,為保好姊妹名聲甘願認作小三,也不會為新戀情放棄兒子。浩田感懷地向藍飛坦白,自己因父親風流而遭母親拋棄,刻意令父親生氣來報復;此時,聲隆正在遠處偷看……

#8
浩田對聲隆調查自己感不滿,聲隆更親自監視,見浩田與藍飛母子相處融洽,妒忌又羨慕。聲隆在酒會遇舊愛楊嬋,楊嬋看到聲隆身邊群鶯亂舞,拂袖而去。梅諾金夫人擔心君明要求高難覓愛侶,卻不知他對風華一見鍾情。藍飛被劍雄舊公司追收樓宇差價,思蕾、風華愛莫能助。藍飛聲淚俱下向琦敖(張國強)求情,琦敖一口拒絕。聲隆欣賞藍飛為維護丈夫尊嚴,包攬錯失,向琦敖透露一個消息,令他放過藍飛。藍飛看出聲隆疼惜浩田,勸浩田勿再傷害父親……

#9
浩田把藍飛掛念丈夫的故事製成音樂片段,在網上瘋傳,在北京的劍雄看見,心緒紊亂。風華官司纏身,更被上司Vicky威脅進行不道德交易……思蕾身在福中不知福,不斷試探宏立的忠誠。劍雄約藍飛見面,成功卻從中作梗,令藍飛撲空,並現身向藍飛買斷兩人的夫妻關係……過程竟被剛巧在場內的梅夫人(梁舜燕)、楊嬋、宏立、維迅等目睹,梅夫人既訝異這世交之女的霸道,也欣賞藍飛的勇氣。成功返回酒店,向劍雄扮委屈,浩田追蹤而至……

#10
藍飛半夜醒來,發現劍雄竟已回來,藍飛驚喜幸福延續!劍雄以顏成功合夥人的身份回到舊公司,向琦敖施下馬威,盡掃被辭退之恥。為慶祝劍雄回來,思蕾等人舉行燒烤派對,浩田刻意澄清與藍飛關係,當眾稱嘉怡為女友,嘉怡歡喜不已!藍飛看似幸福,其實內心忐忑不安,原來已收到成功(于淼)的通牒。是夜,劍雄藉意調開藍飛乘機離去,藍飛出現阻截表白深情,劍雄堅持追逐未圓的夢,決絕離婚!藍飛窮追不捨,終不支暈倒,浩田及時出現摻扶……

登入大大平台,《多功能老婆》周一至五23:30上架!