《多功能老婆》柏豪教千嬅解構戀愛密碼

柏豪在昨晚播出的《多功能老婆》 中問千嬅談過幾次戀愛,無意之間說出一個由英文字母和數字組成的密碼,弄得千嬅一臉問號。

而原來這組密碼是近年大學生用來代表自己的戀愛狀況時所用的!(社會人小編表示完全不知道)

密碼將戀愛狀態分成兩組,前面的英文字母代表你現在的感情狀況,後面的數字,就代表你以前談過戀愛的次數。

英文字母則分別代表:

「O」代表「Occupied」,戀愛中的意思。

「A」代表「Available」,沒在戀愛並接受追求的意思。

「NA」代表「Not Available」,不接受追求的意思。

「OBA」代表「Occupied But Available 」,有伴侶,但仍接受追求的意思。

聽完柏豪的解釋,小編真的長知識了!柏豪還說自己的戀愛狀況是「A380」,有夠誇張的!那千嬅的答案是什麼?要留待觀眾自己看劇時發掘囉~

登入大大平台《多功能老婆》,一同拆解戀愛密碼。