《多功能老婆》人物介紹 老公篇

除了三大美女坐陣,《多功能老婆》還有四大型男!

為什麼小鮮肉周柏豪會和黃浩然爭奪楊千嬅?還有小編要為大家先介紹劇中的「絕世好男人」洪永城,和久休復出的「第一代男神」黃錦燊!

[人物介紹]

榮浩田 /  周柏豪 飾 
富二代,天資聰穎,卻為了發洩對父親的不滿,做事總是半途而廢,任性揮霍金錢。為人積極樂觀,善良溫柔,對愛情異常執著。

尚劍雄 / 黃浩然 飾
非常有實力的建築師,努力勤奮,處事條理分明。為人成熟穩重,自信有魅力,對家庭很具責任感,是別人眼中的好丈夫和好父親,最後卻因工作而出軌…

楊宏立 / 洪永城 飾
生於富裕家庭,家族經營藥廠。自尊心強,對感情專一,疼錫老婆思蕾,因不想思蕾遭家人白眼,而決定放棄繼承家業,自資創立體檢公司。

榮聲隆 / 黃錦燊 飾
著名大律師,浩田的父親。高大威猛,風度翩翩,年青時已名成利就,身邊女人無數。妻子離家出走,因此對缺乏母愛的浩田百般忍耐。

登入大大平台,《多功能老婆》11月25日 23:30大大平台首播!