《多功能老婆》人物介紹 閨蜜篇

女人嫁給一個好男人很重要,但有閨蜜常伴左右也是非常重要的!

《多功能老婆》內有個閨蜜三人組,一個多功能的全職主婦,一個美麗富太,和一個事業女強人,三人在愛情路上不論發生什麼事,又或是生活遇上困難,他們都第一時間來給對方「解圍」。

[人物介紹]

藍飛 / 楊千嬅 飾
為人爽直開朗,待人真誠,愛笑,愛把歡樂帶給身邊的人。從小對煮食十分有興趣,憑著靈敏的味覺,加上多年來不斷研究各種菜式,練得一手好廚藝。對建築師尚劍雄(黃浩然飾) 一見鍾情,二人結婚後育有一子,家庭幸福美滿。

萬風華 / 陳煒 飾
美麗自信,獨立有個性,為爭取工作不惜一切,是位事業有成的女強人。不信任愛情和婚姻,因此身邊男伴轉換不停,只在意藍飛、思蕾兩位好姊妹。

馬思蕾 / 朱晨麗 飾
活潑可愛,思想單純,愛美如命,雖有美貌卻沒有大智慧。早婚,嫁給出身富有的楊宏立(洪永城 飾),生活富足,但日常懷疑丈夫出軌,二人因此吵鬧不斷。

登入大大平台,《多功能老婆》11月25日 23:30大大平台首播!