《解決師》唐詩詠為滔天疲於奔命 王浩信被襲生命垂危

[一周劇透]

#21
獨狼無故被警方拘捕,高俊(丁子朗)致電O Sir(王浩信)幫忙,O Sir、Jovy(唐詩詠)着獨狼回想當日被捕經過,發現與太子(李天翔)手下有關。Jovy希望藉着手握的犯罪證據一舉捉拿太子,最終事敗;頌如(陳敏之)從Jovy口中得悉事敗真相後,大感痛心。Jovy、太子及奕鋒積極爭奪永王國際貨櫃碼頭股權,兄妹同場各不相讓;另邊廂,奕鋒亦與O Sir碰面,互相挑釁。Man Sir(張頴康)立功獲太子讚賞,萌起要取代Madam Ma(張文慈)之心,託Ace(馮盈盈)調查Madam Ma秘密單位所在……

#22
Ace驚悉Man Sir殺害立群及成為內鬼,Man Sir訴說苦衷,Ace決定相信他。頌如誠邀猜萬夫人揭發太子從商內幕,累他失去爭奪碼頭股權的優勢。太子不忿,用計威脅永王國際主席公子Benson出售股權。怎料O Sir早有後着,成功令太子與奕鋒失去碼頭股權的競爭。Jovy看到太子為報父仇不惜聽命奕鋒,大感難受。Madam Ma欲將毒品交易黑材料嫁禍予滔天,Man Sir另有打算。此時,Madam Ma被ICAC帶走調查。

#23
Madam Ma接受ICAC調查,惶恐向太子求助,太子斷然與她劃清界線,並以悅彤生命安全作威脅,暗示要她永遠消失……Man Sir除去異己,頹然買醉,Ace義無反顧的愛令Man Sir感動,二人發生關係。警員在Madam Ma單位搜證,Man Sir搜出已預先設置的記憶卡,暗助輝少與滔天解困。O Sir喬裝滅蟲工人潛入綽行集團,取得碼頭股權競爭優勢,頌如約見永王國際行政總裁TY洽談亦功不可沒。滔天終成功獲得碼頭八成股權。

#24
O Sir、Jovy與眾學生回校替獨狼慶祝生日,令二人憶起從前教書時的快樂回憶。奕鋒設局令太子相信小鳳(黃嘉樂)變節,疑心日重的太子派人追斬小鳳……O Sir得悉奕鋒將派S暗殺太子,O Sir、高Sir及Man Sir前往回收場途中,Man Sir車子冒煙,O Sir唯有獨自前往營救……S以聲波武器制服O Sir,奕鋒對O Sir加以煎熬,瀕臨生死邊緣,威逼Jovy半價賣出碼頭股權,Jovy陷入兩難局面……

#25
Jovy、頌如為救O Sir,不惜犧牲碼頭股權與奕鋒交易,O Sir被救出時再受S襲擊……黑白兩道夾擊太子,慶幸小鳳不離不棄。太子發現被Man Sir出賣,頹然。Man Sir拘捕太子計劃失敗,憤怒下愈見野心。Ace發現Man Sir與奕鋒合作,卻被他說服,盲目支持他走上成魔之路。另一邊廂,O Sir計劃與John聯手對付S。滔天面臨經濟危機,頌如為工作奔波,TY對頌如悉心照料,雙方萌生好感。

登入大大平台,《解決師》周一至五23:30上架!