《解決師》唐詩詠接管家族生意 王浩信懷疑Chloe之死不是意外…

[一周劇透]

#16
Jovy(唐詩詠)被人強行帶走,O Sir(王浩信)不顧身份敗露前往營救,發現虛驚一場,原來是蔣滔(羅樂林)對他的測試。奕鋒嫌太子(李天翔)對付新進興的效率太低,親自派出新任解決師S,在Jovy的音樂會表演上對付蔣滔……太子對奕鋒所做之事怒極,登門問罪反被痛毆。太子自知形勢比奕鋒弱,只能忍氣吞聲。Madam Ma(張文慈)察覺Ace(馮盈盈)沉迷數獨遊戲,起疑,想起與文武的過去……Man Sir(張頴康)從立群口中得知父親是警隊內鬼,在他提示下終搜出文武當年的罪證,晴天霹靂……

#17
Man Sir不想立群毀了父親一生英名,二人發生激烈糾纏,又在慌亂下受Madam Ma唆擺,道德觀徹底崩潰,一念之間踏上成魔之路……復職後的Man Sir表面如常,惟Ace隱覺不妥。Jovy宣布接手滔天集團,要令蔣家重回正路,頌如全力襄助。Jovy辭去教職,特地在欖球隊比賽時現身為學生打氣,並與O Sir及眾師生道別,互表不捨。奕鋒準備返回澳洲,派S全力找回寫有製毒方法的筆記,將知情者殺死,高家各人陷入險境……

#18
S收到奕鋒指令要偷回製毒筆記,O Sir預料S會對高家展開格殺令,幸他早着先機,貼身保護高俊,高俊因而得悉O Sir的真正身份。O Sir發現Chloe(張曦雯)之死並不簡單,立刻飛往澳洲調查真相。Jovy為安頓美霞(苗可秀)同樣身處澳洲,惟與O Sir終究未能碰面。太子不甘於只聽命於奕鋒,密謀造反,但其毒品生意處處受到毒品調查科所制肘。Man Sir使計令同袍之死變成意外,並決心不擇手段爬到最高,不再受任何人擺佈。

#19
高俊(丁子朗)擔心O Sir安危,逼不得已向Jovy求助。Jovy利用加密訊息與O Sir聯絡,二人終在澳洲相遇。O Sir從教授口中證實Chloe的死亡真相,悲憤下不慎受到S襲擊……S懷疑眼前人正是當年的K。太子正式製冰毒,當他憶起與蔣滔相處點滴,誓要吞併奕鋒所有生意,報殺父之仇。Man Sir萌起剷除異己念頭,並借意親近Madam Ma親妹馬悅彤,此舉卻令Ace誤會。Jovy衣不解帶照顧O Sir,二人感情升溫。

#20
O Sir養傷期間,多得Jovy悉心照顧,二人終成為情侶。O Sir以公開製毒方法威脅奕鋒,令他不敢輕舉妄動。John現身,叮囑O Sir小心奕鋒。O Sir回港後,向高家剖白真相,高Sir矢志與O Sir合力將奕鋒繩之於法。Jovy正式出任滔天集團主席,O Sir亦由體育老師轉為保安總監。Jovy掌握重要罪證可破獲太子的毒品生意,惟被人暗中偷走證據……Ace察覺Man Sir行為有異,跟蹤他。

登入大大平台,《解決師》周一至五23:30上架!