《解決師》人物關係圖曝光!

《解決師》由開拍到播出,都是話題和焦點所在!王浩信飾演的解決師身份非常神秘,故事開首也只交代他在外國認識了女神張曦雯,二人相識並交往。那浩信是因為發生了什麼事,令他之後會在香港遇上唐詩詠?還由解決師變成了教師?…

謎底相信要等觀眾看劇的時候才會慢慢解開。而心急的觀眾可以先研究一下劇集人物的關係,看看找不找得出什麼蛛絲馬跡。

故事大網:
澳洲華人黑幫「解決師」K(王浩信 飾) ,欲遠離黑道,摯愛Chloe(張曦雯 飾)意外身亡且被嫁禍追殺。K到香港成為中學體育老師O Sir,展開第二人生。5E班新任班主任Jovy(唐詩詠 飾),實為黑幫龍頭千金,父親金盆洗手令黑白兩道掀起巨浪,且殃及校園,O再以解決師身份保護身邊的人。督察Man Sir(張頴康 飾)矢志剷除黑勢力,一個真相令其道德觀崩潰,踏上成魔之路!Jovy父被暗殺,為制衡亂局接管龍頭之位,O協助保護。正邪世界重新定位,誰能撥亂反正?

登入大大平台,《解決師》10 月14日大大平台首播!