《金宵大廈》十個奇情單元 現實生活中的你我他 (2)

《金宵大廈》播了快一個星期,觀眾有被金宵內所發生的奇情事件吸引嗎?劇集下星期將會有以高Ling (高海寧) 為主的單元,今次她不賣樓,改賣美容產品。金宵大廈接下來還會發生什麼奇幻事情,登場的主角背後又有什麼故事?

單元四 「鴉烏」

一對夫妻因丈夫工作不順利陷財困,一家三口由大房子搬到套房去住。老婆決定出外工作,獨力養家,嫌丈夫不思進取,夫妻因此磨擦不斷,最終關係破裂呈分居狀態。之後二人又在兒子的教育方式上爭吵不休,忽略兒子感受,終令他們失去唯一的孩子。

周小惠 / 高海寧 飾
生於內地,跟忠廣奉子成婚,搬到香港居住。性格積極進取,不服輸,工作上勤奮拼搏成全家經濟支柱,溺愛兒子東東,為其做好人生規劃,望子成龍。

陳忠廣 / 陳嘉輝 飾
原是中港貨車司機,終日為口奔馳,對家人缺乏關懷。後生意失敗,因欠缺自信選擇逃避,導致與妻子關係破裂,猶如單身爸爸,下班後做家務照顧兒子,生活孤單乏味。

單元五 「異夢」

回到六十年代的金宵大廈,解開Alex與阿蕭的前世是如何相遇,又如何結下了解不開的宿世情緣。

Coco / 李施嬅 飾
風騷美艷,金宵舞廳大班。縱橫歡場多年,看透男女百態,相信金錢多於男人,是新時代思想的獨立女性。本以為不會再對男人輕易動心,直到遇上旭輝,二人情投意合,很快便擦出愛火花。

劉旭輝 / 陳山聰 飾
警察,機智聰明,愛好賭博,欠債纍纍。為了查案來到金宵舞廳,並故意接Coco,後來二人產生感情。之後旭輝為了保護Coco不受黑道大哥的報仇,決定跟她暫時分開。

登入大大平台,《金宵大廈》周一至五23:30上架!