[全新專區] TVB年度選美盛事 – 香港小姐

一年一度TVB選美盛事《2019香港小姐競選》正如火如荼地進行中,今年大大平台首次為台灣觀眾帶來最新「戰況」,讓大家緊貼佳麗們的一舉一動,一同見證美麗傳奇的誕生。

2019香港小姐后冠之路

早前經過評審的精挑細選,選出了15位候選佳麗,她們接受了大會安排,飛到澳門和日本兩個地方進行密集訓練,務求提升她們的外形和內涵。

香港小姐公爵特訓班 大會邀請四位尊貴公爵黎耀祥、蕭正楠、黃浩然、曹永廉,在華麗府邸考驗佳麗的儀態、餐桌禮儀、藝術品味等,讓佳麗學習成為別具品味又儀態優雅的女性。
香港小姐周遊好玩特訓班 佳麗先跟周奕瑋展開東京之旅,分組接受旅遊節目主持考驗。其後她們轉至熊本,接受師姐麥明詩、馮盈盈的挑戰,各人大玩遊戲,展露真性情。

而經過連串訓練,佳麗在2019香港小姐競選-決賽佳麗誕生記者會上突然收到殘酷考驗。她們被要求在記者會上接受考核,即場演繹自選才藝,並由評委會現場作評分,聯同觀眾投票結果,選出能夠進入決賽的佳麗。在緊張刺激的淘汰賽過後,大會正式公布了入圍名單。而10位進入決賽的佳麗將會在下個月競逐「香港小姐」冠軍殊榮。

十強決賽佳麗,唯美登場 。

1 – 5 號候選佳麗

6 – 10 號候選佳麗

登入大大平台「香港小姐」全新專區,觀看更多競賽花絮和最新消息。