《她她她的少女時代》田蕊妮高唱Loser之歌 失婚成就人生勝利

[新劇推介]

Keep Fighting on~~~

新劇《她她她的少女時代》以三個迷失的中年人出發,他們如何從逆境中奮鬥,找出人生另一片天空。

視后田蕊妮飾演中年失婚婦人,一改強悍形象。劇中阿田結婚二十多年,一心把女兒撫養成人,在女兒順利考入大學之時,老公曹永廉承認精神出軌。阿田無法接受婚姻失敗的打擊,生活頹廢了起來。直到阿田遇上李思捷飾演的貨車司機,意外燃起了她頑強的生命力與鬥志,令她決意要重新做人。

《她她她的少女時代》集合了田蕊妮、曹永廉、李思捷三位實力派演員,呈現給觀眾最真實、最貼地的「中年危機」。今次不是讓你看看人生勝利者組成功的一面,而是魯蛇們在面對失敗時如何跨過傷痛,重新站起來,將危機化成轉機。

而魯蛇在成為魯蛇前也一定經歷過少年少女的青春時期,除了中年人的悲哀,劇集也有講述主角們在花樣年華時的青春事跡。劇中阿田在少女時代總跟姊姊橫衝直撞、不惜一切的去追星,加上角色熱愛唱歌,阿田將在劇中化身迷妹大展歌喉,觀眾可以聽到阿田唱盡多首金典,唱出中年人的心….

故事大綱 :  
人到中年,營役半生,方迎風(田蕊妮 飾)的人生卻迎來遽變!失婚失業,女兒離巢,她迷失、她頑抗,卻體力衰退、與社會脫節。身為別人的女兒、老婆、老媽,她卻忘了少女時代,也曾是個熱血勇悍、瘋狂追星的搖滾樂迷!二十年前的輕狂歲月,二十年後的柴米油鹽,面目全非的她,竟重遇當年迷戀的偶像!偶像潦倒不堪,丈夫欲斷難斷,種種挫折與衝擊,迫使她直面過去的失敗,重新振作,激勵自己與身邊人。唱著一首首動人歌曲,一群失意的中年男女,再次出發,為了自己,再活一次!

《她她她的少女時代》重捨少女時代的熱血,為了自己勇敢多一次! 8月19日大大平台首播!