郭晉安、馬國明 兄弟一場 扮鬼扮馬搵兩餐

郭晉安與馬國明在《白色強人》裡氣場盡開,身穿醫生白袍專業感爆棚。加上他們會逐漸對醫改產生意見分歧,二人見臉時不是你瞪我,就是我瞪你的,怒火四起。其實安仔與馬明早於2005年播出的TVB喜劇《同撈同煲》已經合作,劇中這對「沙煲兄弟」於五、六十年代的香港為了糊口,出盡辦法賺錢四出打工,而打工的造型都很「特別」。今日就帶觀眾回顧一下,劇中笑點滿載的安仔與馬明。

首先是二人在熟人的介紹下,到一個有錢人的喪禮上做工。荒山野嶺開壇作法,馬明負責扮孝子,痛哭流淚全靠演技!而劇中是位音樂家的安仔亦自得其樂吹嗩吶,落力演出。看來兩位的顏藝非常了得(大笑)

再來是馬明為安仔裝身打扮去與富翁外父相認,一看安仔的西裝打扮有型有款。再看真些,怎樣安仔的裇衫的怪怪的~ 那個經過特別剪裁過的領口和衫袖太有才了吧!

兩位做慣主角的,在劇中到片場做臨時演員,馬明扮完死屍、又扮士兵,好拼!!

而全劇最經典莫過於馬明與安仔為了推銷花露水,扮成俏馬姐做代言人!二人又唱又跳,笑死人不償命!安仔太嬌俏了啦~~ 誰受得了~~

同場加映,絕世好男人馬明如此老實、誠懇、善良、孝順(下刪一千字),也有行騙的一天….

馬明初見安仔,見安仔剛從鄉下來港思想單純,就假扮成失明人士去向安仔討錢來用!馬明好奸詐,但又好可愛啊~  (來,錢都給你~ (誤))

馬明在街邊擺檔賤賣過期花露水,他為免被其他人認出,便戴上墨鏡穿起格仔西裝扮探長!(不多說,姐給你買100枝! (誤))

登入大大平台,爆笑喜劇《同撈同煲》於馬明專區全套已上架!