鐵探Matt Sir重生?《婚姻合伙人》楊明化身貪財房仲火拼前妻高海寧

《鐵探》進入結局篇,Matt Sir(楊明) 遭行刑式槍殺,與大哥一樣慘死在營長手中。除了飾演母親的惠英紅傷心,觀眾也一定很不捨這位(有顏有身材的)正義伙伴!

不過大大平台的觀眾可以先抹掉眼角的淚,因為Matt Sir 將會化身最強房屋仲介,與性感女神高海寧在香港房仲業拼個你死我活!

↓ ↓ 《婚姻合伙人》首發預告,搶先看!

楊明將由正直認真的警隊精英,搖身一變成為聰明拼搏、行事耍狠的貪財房仲。在《婚姻合伙人》裡觀眾不僅可以看到Matt Sir較為活潑的另外一面,更可以看到他跟女主角大談戀愛的模樣!(筆者知道Matt Sir在《鐵探》的感情戲有點不夠…) 一個由賣房而展開的愛情故事,女生們準備好與楊明Matt Sir在新劇談情說愛吧!

楊明主演的《婚姻合伙人》將緊接《鐵探》在5月13日首播。這齣以香港樓市為題材的輕鬆喜劇,講述楊明和高海寧二人合作經營房仲公司,由最佳拍檔結成夫婦,卻因各自利益而拆伙收場,恩愛夫妻從此反目成仇。

密切留意大大平台,新劇同日TVB跟播!