袁偉豪錯信Bingo 害楊明被槍殺

#21
秉高(姜皓文)對母親說出自己是一名警察的秘密。營長不再信任秉高,視他為隨時可拋棄的工具。調查陷僵局,尚垶(袁偉豪)提議放出蔚喬,同時和秉高合作,永正不滿其做法與他激烈爭吵,喜悅則支持尚垶。秉高將正龍和營長交易的證據交給國曙(許紹雄),藉此確認他是否警隊中的內鬼。秉高自覺會凶多吉少,希望尚垶實現自己的遺願。正龍故意到警署滋事,製造不在場證明,暗中與營長進行交易……慧雅(陳敏之)把國曙收到的證據交給宇森(黃智賢),宇森拒絕接收,亦介意她經常為國曙說謊。

#22
勵傑(楊明)主動替尚垶承擔偷聽罪責,晞華(惠英紅)故意將事件交給宇森處理。宇森明白晞華為權鬥犧牲勵傑的想法,只展開對警察內鬼的調查,並推斷此人就是國曙,勵傑思量過後決定幫助宇森。展亮(石修)與天昱來到西九,天昱要求晞華將正龍案件移交。此時,尚垶收到秉高情報,宇森即想到辦法,以短訊要求晞華讓權,晞華拒絕。宇森殺入展亮和晞華的會談中……永正(梁競徽)安排釋放蔚喬和正龍,並在蔚喬身上裝了偷聽器。秉高來到營長的秘密軍火庫,見到已準備好的軍火。

#23
蔚喬將跟蹤器偷偷放在正龍身上,幫助警察找到藏毒處,人贓並獲。晞華狠批勵傑不如勵進,勵傑隨即說出一個令晞華難以接受的事實。宇森和正龍達成合作協議,晞華反對無從,為了讓宇森顏面盡失,不惜計劃放走營長。警方在交易地點部署,準備拘捕營長等人。交易時,秉高突然接恐嚇短訊,只好向營長示警並開車將他們帶走。秉高帶營長到晞華指定地點,尚垶追至,營長騎上電單車逃跑。尚垶怒斥秉高放人,一番爭鬥之下,兩人滾下山坡……

#24
泳莎(鄧佩儀)向秉高揭露臥底身份,兩人都發現被晞華欺騙。營長逃脫,晞華借機奪取行動主權,趕宇森離開指揮中心,甚至勵傑都被撤職。勵傑透過留言信箱向晞華說出內心感言。正當晞華以為掌控一切,怎料營長突然掉頭直奔正龍……泳莎準備放走秉高,尚垶忽然殺出,秉高心知是時候贖罪,跟尚垶回警局。晞華面對一個傷心的結果,仍不放棄權鬥,並要求與秉高串供。曉怡發覺仍愛着尚垶,尚垶把握機會挽留。晞華澆滅泳莎的不信任,繼續替自己工作。

#25
喜悅在尚垶和永正的陪伴下悼念勵傑,接受失去他的事實。行動前約定的飯局照常進行,宇森、尚垶與同僚們互相鼓勵。晞華開始清算行動,先將宇森調出總區,再將尚垶和手下派去調查塵封舊案件。晞華帶隊圍剿營長的窩藏點,可惜軍火已不翼而飛;另邊廂,營長也在找這些軍火。秉高想到一些線索,暗中叫泳莎替他去找尚垶。幾宗塵封的姦殺案,勾起喜悅的創傷後遺症。在尚垶的鼓勵下,喜悅說出不堪回首的童年往事,也有了勇氣與心魔決戰。

登入大大平台,《鐵探》同日TVB跟播!最強陣容 演技交鋒!