[福爾摩師奶] 素嘉逃脫實情?

《福爾摩師奶》結局篇,喬百川終被揭發是第三宗開膛案的兇手,是殺死妓女影嵐的人。事敗後喬百川擄走了素嘉,祖迪眾人連夜找尋卻找不到人。找到早上,他們終於發現素嘉昏倒在沙灘,喬百川卻不知所蹤。

素嘉醒來後神色慌張,呼吸急促,一直詢問喬百川的蹤影。素嘉被抓走一晚,受到驚嚇倒也正常,但總覺得她的表情有那麼一點不對勁…

還有一點,就是素嘉身上的傷。她的供詞說她和喬百川在船上發生爭執,然後一起掉到海裡就被沖了上岸,那究竟過程發生了什麼事情,才會弄到雙腳損傷這麼嚴重,尤其是膝蓋部份…
而且一向冷靜的素嘉,在狄練目問話期間眼神渙散,說話吞吞吐吐。提到喬百川的屍體時,更害怕得抓著衣袖,好像想起什麼別的事情一樣…

晚上素嘉惡夢不斷,還意有所指對曉堯說希望一切可以修補重來。究竟素嘉那天晚上發生了什麼事?她搶走了喬百川身上的槍後,又做了什麼? 她真的忘記當晚是如何被沖上岸的嗎? 到底喬百川是生還是死?

從未在眾人前完全坦白的素嘉,事情真的如她所說的簡單嗎?素來神秘的她還隱瞞著什麼秘密嗎?…

登入大大平台的黃金首播,跟著《福爾摩師奶》揭破開膛手真相謎團。