[福爾摩師奶] 素嘉的身份 (有雷慎入)

《福爾摩師奶》的氣質美女素嘉,一開始大家以為她是個西洋藝術家,之後被揭發她其實是高級交際花,更是爵士的情婦。她被趕出「香廬」後藏身芒角村,卻在祖迪找到她前被神秘人捉走。失蹤的素嘉被祖迪他們懷疑被「輔政司」控制,利用她來陷害爵士… 究竟素嘉是誰?

曉堯偷聽到「輔政司」彼得要手下立刻把素嘉找回,彼得說是害怕逃走了的素嘉在外到處亂講話。素嘉和彼得的關係是什麼?彼得又有著什麼不能說的秘密 ?

祖迪他們懷疑陷害爵士的幕後主謀是彼得,而彼得則利用素嘉來接近爵士。素嘉本來很有可能是彼得的同黨;但祖迪因為素嘉以前寫給她的告密信,而推理出素嘉是被迫幫助彼得的。

逃離彼得魔掌的素嘉再次被捉到。彼得關著素嘉,更使用暴力對待她。

此時,一名神秘人救走了素嘉,而這人竟然是喬百川。一直以來,素嘉未曾提及過她與喬百川認識;而原來素嘉小時候因為父母雙亡被賣身到妓寨,當時是喬百川救了她。究竟之後素嘉為何會淪落成為交際花?又為何會牽涉於陷害爵士的陰謀之中?她與喬百川又是什麼關係?

素嘉的身世謎團快被揭曉,她要如何逃離?而喬百川目的又是什麼?

登入大大平台的黃金首播,收看《福爾摩師奶》解開氣質女神身份之謎。